Download-Center

Software, Dokumente, Materialien

Software für MapInfo 64-Bit

GeoTracker 8.2.3

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro Version 2019 bis 2021
GPS: Die aktuelle Position des Computers oder mobilen Gerätes wird angezeigt und kontinuierlich aufgezeichnet.

GeoTracker 8.2.3

GeoTracker 8.18

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro Version 17.0.3 bis 2019
GPS: Die aktuelle Position des Computers oder mobilen Gerätes wird angezeigt und kontinuierlich aufgezeichnet.

GeoTracker 8.18

ToolPad 8.2.3

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro Version 2019 bis 2021
GoogleMaps / ExcelExport / ClipExport / Suchen und Ersetzen / Sortieren
TileServices (OSM) / Fotolayer / Fläche und Linie messen

ToolPad 8.2.3

ToolPad 8.12

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro Version 17.0.3 bis 2019
GoogleMaps / ExcelExport / ClipExport / Suchen und Ersetzen / Sortieren
TileServices (OSM) / Fotolayer / Fläche und Linie messen

ToolPad 8.12

MapPlot 8.2.3

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro Version 2019 bis 2021
Maßstabsgerechtes Drucken, gedrehtes Drucken, Seriendruck, Druckvorlagen. NEU Formulare

MapPlot 8.2.3

MapPlot 8.14

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro Version 2017
Maßstabsgerechtes Drucken, gedrehtes Drucken, Seriendruck, Druckvorlagen.

MapPlot 8.14

RibbonDesigner SDK

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro Version 17.0.3 bis 2019
Erweiterung und Anpassung der MapInfo 64bit-Oberfläche mit eigenen Controls und Buttons über eine komfortable Benutzeroberfläche

RibbonDesigner SDK

Software für MapInfo 32-Bit

Software für MapInfo 32-Bit

MapCAD Professional 15.0

Für MapInfo Professional 15.0
Update und kostenlose 30 Tage Vollversion

MapCAD Professional 15.0

MapCAD Professional 12.5

Für MapInfo Professional 12.5 - 32bit
Update und kostenlose 30 Tage Vollversion

MapCAD Professional 12.5

MapCAD Professional 10.5 - 12.0

Für MapInfo Professional 10.5 bis 12.0
Update und kostenlose 30 Tage Vollversion

MapCAD Professional 10.5 - 12.0

MapPlot 7.7

30 Tage Testversion - Für MapInfo Professional bis Version 15 (32 Bit)
Maßstabsgerechtes Drucken, gedrehtes Drucken, Seriendruck, Druckvorlagen

MapPlot 7.7

GeoAS ToolPad 7.6

30 Tage Testversion - Tools für MapInfo Professional bis Version 15 (32 Bit)
GoogleMaps / ExcelExport / ClipExport / Suchen und Ersetzen / Sortieren
TileServices (OSM) / Tabellendialog / Fotolayer / Fläche und Linie messen

GeoAS ToolPad 7.6

Hilfedateien

Hilfedateien

GeoAS Project 8.2.8 Offline-Hilfe

Enthält die HTML-Hilfe zu GeoAS-Project. Bitte ins GeoAS-Unterverzeichnis ->Help->Project entpacken.

GeoAS Project 8.2.8 Offline-Hilfe

GeoAS Project 8.2.7 Offline-Hilfe

Enthält die HTML-Hilfe zu GeoAS-Project. Bitte ins GeoAS-Unterverzeichnis ->Help->Project entpacken.

GeoAS Project 8.2.7 Offline-Hilfe

GeoAS 7.7 Offline-Hilfe

Enthält alle HTML-Hilfen zu GeoAS und den Fachmodulen. Bitte ins GeoASHelp-Verzeichnis entpacken.

GeoAS 7.7 Offline-Hilfe

GeoAS 7.6 Offline-Hilfe

Enthält alle HTML-Hilfen zu GeoAS und den Fachmodulen. Bitte ins GeoASHelp-Verzeichnis entpacken.

GeoAS 7.6 Offline-Hilfe

Benutzerhandbücher

Benutzerhandbücher

MapCAD für Entwickler

Dokumentation zum Aufrufen von MapCAD Tools aus eigenen MapBasic Programmen heraus.

MapCAD für Entwickler

AGIS Schulungskatalog

für GeoAS, MapInfo und FME

AGIS Schulungskatalog

Anhang Online-Schulungen

Ergänzungen zum Schulungskatalog für Online Schulungen

Anhang Online-Schulungen