Kontakt

|

Impressum

|

Datenschutz

Download Center

Hier ist die Lösung!

Ribbon Designer
SDK für
MapInfo Pro 64-Bit

Damit MapBasic weiter funktioniert!

Software für 64-Bit Entwickler

RibbonDesigner and SDK 1.3 (64-Bit)

Für MapInfo Pro 64-Bit

Kostenlose 30 Tage Vollversion

Software für MapInfo 64-Bit
GeoAS ToolPad 8.4 (für MIPro 17)Downloads: 1426 | Typ: zip | Größe: 37 MB

30 Tage Testversion - Tools für MapInfo Pro ab Version 17
GoogleMaps / ExcelExport / ClipExport / Suchen und Ersetzen / Sortieren
TileServices (OSM) / Tabellendialog / Fotolayer /  Fläche und Linie messen

GeoAS ToolPad 8.4 (für MIPro 16)Downloads: 299 | Typ: zip | Größe: 36 MB

30 Tage Testversion - Tools für MapInfo Pro Version 16
GoogleMaps / ExcelExport / ClipExport / Suchen und Ersetzen / Sortieren
TileServices (OSM) / Tabellendialog / Fotolayer /  Fläche und Linie messen

MapPlot 8.4 (für MIPro 17)Downloads: 700 | Typ: zip | Größe: 3 MB

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro ab Version 17
Maßstabsgerechtes Drucken, gedrehtes Drucken, Seriendruck

MapPlot 8.4 (für MIPro 16)Downloads: 295 | Typ: zip | Größe: 2 MB

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro Version 16
Maßstabsgerechtes Drucken, gedrehtes Drucken, Seriendruck

MapCAD 16 - Service Release Build 7 - DeutschDownloads: 753 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Freeware für MapInfo Pro 16
MapCAD Ordner: C:\Program Files\MapInfo\Pro16\MapCAD

MapCAD 17 - Service Release Build 8Downloads: 657 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Freeware für MapInfo Pro 17. Deutsch, Englisch

NEU MapCAD Ordner: C:\Users\...\AppData\Local\MapInfo\MapInfo\Professional\1700\Tools\MapCAD

Software für MapInfo 32-Bit
GeoAS ToolPad 7.6Downloads: 2205 | Typ: zip | Größe: 0 kB

30 Tage Testversion - Tools für MapInfo Professional bis Version 15 (32 Bit)
GoogleMaps / ExcelExport / ClipExport / Suchen und Ersetzen / Sortieren
TileServices (OSM) / Tabellendialog / Fotolayer /  Fläche und Linie messe

MapCAD Professional 12.5Downloads: 2230 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Für MapInfo Professional 12.5 - 32-Bit
Update und kostenlose 30 Tage Vollversion

Bitte ein Angebot schicken

MapCAD Professional 10.5 - 12.0Downloads: 4288 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Für MapInfo Professional 10.5 bis 12.0
Update und kostenlose 30 Tage Vollversion

Bitte ein Angebot schicken

MapPlot 7.4.2Downloads: 2487 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Für MapInfo Professional 10.5 bis 15.0 (32 Bit)
Update und kostenlose 30 Tage Vollversion

Bitte ein Angebot schicken

MapBasic 10.5Downloads: 2150 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Freeware - Compiler für eigene Programme unter MapInfo 10.5

MapBasic 12.5Downloads: 1356 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Freeware - Compiler für eigene Programme unter MapInfo 12.5

MapBasic 16.0Downloads: 1239 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Freeware - Compiler für eigene Programme unter MapInfo 16

GeoAS Hilfedateien
GeoAS 7.7 Offline-Hilfe Downloads: 125 | Typ: zip | Größe: 53 MB

Enthält alle HTML-Hilfen zu GeoAS und den Fachmodulen. Bitte ins GeoAS\Help-Verzeichnis entpacken.

GeoAS 7.6 Offline-HilfeDownloads: 1091 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Enthält alle HTML-Hilfen zu GeoAS und den Fachmodulen. Bitte ins GeoAS\Help-Verzeichnis entpacken.

GeoAS 7.5 Offline-Hilfe Downloads: 1502 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Enthält alle HTML-Hilfen zu GeoAS und den Fachmodulen. Bitte ins GeoAS\Help-Verzeichnis entpacken.

GeoAS 7.4.2 Offline-Hilfe Downloads: 1676 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Enthält alle HTML-Hilfen zu GeoAS und den Fachmodulen. Bitte ins GeoAS\Help-Verzeichnis entpacken.

GeoAS 7.4 Offline-Hilfe Downloads: 1820 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Enthält alle HTML-Hilfen zu GeoAS und den Fachmodulen. Bitte ins GeoAS\Help-Verzeichnis entpacken.

Dokumente
AGIS SchulungskatalogDownloads: 3246 | Typ: pdf | Größe: 0 kB

für GeoAS, MapInfo und FME