Kontakt

|

Impressum

|

Datenschutz

Download Center

Hier ist die Lösung!

Ribbon Designer
SDK für
MapInfo Pro 64-Bit

Damit MapBasic weiter funktioniert!

Software für 64-Bit Entwickler

RibbonDesigner and SDK 1.3 (64-Bit)

Für MapInfo Pro 64-Bit

Kostenlose 30 Tage Vollversion

Software für MapInfo 64-Bit
GeoTracker - GPS AufzeichnungDownloads: 88 | Typ: zip | Größe: 3 MB

30 Tage Testversion - für MapInfo Pro ab Version 17
Mit dem GeoTracker kann die aktuelle Position des Computers oder mobilen Gerätes angezeigt und kontinuierlich in einer MapInfo Tabelle aufgezeichnet werden.

ToolPad 8.5Downloads: 1940 | Typ: zip | Größe: 37 MB

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro ab Version 17
GoogleMaps / ExcelExport / ClipExport / Suchen und Ersetzen / Sortieren
TileServices (OSM) / Tabellendialog / Fotolayer /  Fläche und Linie messen

MapPlot 8.5Downloads: 1181 | Typ: zip | Größe: 2 MB

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro ab Version 17
Maßstabsgerechtes Drucken, gedrehtes Drucken, Seriendruck

ToolPad 8.4Downloads: 715 | Typ: zip | Größe: 36 MB

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro Version 16
GoogleMaps / ExcelExport / ClipExport / Suchen und Ersetzen / Sortieren
TileServices (OSM) / Tabellendialog / Fotolayer /  Fläche und Linie messen

MapPlot 8.4Downloads: 749 | Typ: zip | Größe: 2 MB

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro Version 16
Maßstabsgerechtes Drucken, gedrehtes Drucken, Seriendruck

MapCAD 17 Build 21Downloads: 149 | Typ: zip | Größe: 4 MB

Pro-Version für MapInfo Pro 17. Deutsch, Englisch
Zusätzliche Funktionen: Zelle aus Datenbank setzen, Linienbegleitsignatur, Texte drehen. Dreieck zeichnen

MapCAD 17 - Service Release Build 8Downloads: 1080 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Freeware für MapInfo Pro 17. Deutsch, Englisch

NEU MapCAD Ordner: C:\Users\...\AppData\Local\MapInfo\MapInfo\Professional\1700\Tools\MapCAD

MapCAD 16 - Service Release Build 7 - DeutschDownloads: 1231 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Freeware für MapInfo Pro 16
MapCAD Ordner: C:\Program Files\MapInfo\Pro16\MapCAD

Software für MapInfo 32-Bit
GeoAS ToolPad 7.6Downloads: 2700 | Typ: zip | Größe: 0 kB

30 Tage Testversion - Tools für MapInfo Professional bis Version 15 (32 Bit)
GoogleMaps / ExcelExport / ClipExport / Suchen und Ersetzen / Sortieren
TileServices (OSM) / Tabellendialog / Fotolayer /  Fläche und Linie messe

MapCAD Professional 12.5Downloads: 2747 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Für MapInfo Professional 12.5 - 32-Bit
Update und kostenlose 30 Tage Vollversion

Bitte ein Angebot schicken

MapCAD Professional 10.5 - 12.0Downloads: 4736 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Für MapInfo Professional 10.5 bis 12.0
Update und kostenlose 30 Tage Vollversion

Bitte ein Angebot schicken

MapPlot 7.4.2Downloads: 2997 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Für MapInfo Professional 10.5 bis 15.0 (32 Bit)
Update und kostenlose 30 Tage Vollversion

Bitte ein Angebot schicken

MapBasic 10.5Downloads: 2591 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Freeware - Compiler für eigene Programme unter MapInfo 10.5

MapBasic 12.5Downloads: 1797 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Freeware - Compiler für eigene Programme unter MapInfo 12.5

MapBasic 16.0Downloads: 1687 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Freeware - Compiler für eigene Programme unter MapInfo 16

GeoAS Hilfedateien
GeoAS 7.7 Offline-Hilfe Downloads: 568 | Typ: zip | Größe: 53 MB

Enthält alle HTML-Hilfen zu GeoAS und den Fachmodulen. Bitte ins GeoAS\Help-Verzeichnis entpacken.

GeoAS 7.6 Offline-HilfeDownloads: 1526 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Enthält alle HTML-Hilfen zu GeoAS und den Fachmodulen. Bitte ins GeoAS\Help-Verzeichnis entpacken.

GeoAS 7.5 Offline-Hilfe Downloads: 1943 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Enthält alle HTML-Hilfen zu GeoAS und den Fachmodulen. Bitte ins GeoAS\Help-Verzeichnis entpacken.

GeoAS 7.4.2 Offline-Hilfe Downloads: 2105 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Enthält alle HTML-Hilfen zu GeoAS und den Fachmodulen. Bitte ins GeoAS\Help-Verzeichnis entpacken.

GeoAS 7.4 Offline-Hilfe Downloads: 2286 | Typ: zip | Größe: 0 kB

Enthält alle HTML-Hilfen zu GeoAS und den Fachmodulen. Bitte ins GeoAS\Help-Verzeichnis entpacken.

Dokumente
AGIS SchulungskatalogDownloads: 3771 | Typ: pdf | Größe: 0 kB

für GeoAS, MapInfo und FME