Download-Center

Software, Dokumente, Materialien

Software für MapInfo 64-Bit

GeoTracker 8.12

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro Version 17
GPS: Die aktuelle Position des Computers oder mobilen Gerätes wird angezeigt und kontinuierlich aufgezeichnet.

GeoTracker 8.12

ToolPad 8.12

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro ab Version 17
GoogleMaps / ExcelExport / ClipExport / Suchen und Ersetzen / Sortieren
TileServices (OSM) / Fotolayer / Fläche und Linie messen

ToolPad 8.12

MapPlot 8.12

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro ab Version 17
Maßstabsgerechtes Drucken, gedrehtes Drucken, Seriendruck, Druckvorlagen

MapPlot 8.12

Software für MapInfo 32-Bit

Software für MapInfo 32-Bit

MapCAD Professional 10.5 - 12.0

Für MapInfo Professional 10.5 bis 12.0
Update und kostenlose 30 Tage Vollversion

MapCAD Professional 10.5 - 12.0

MapCAD Professional 12.5

Für MapInfo Professional 12.5 - 32-Bit
Update und kostenlose 30 Tage Vollversion

MapCAD Professional 12.5

GeoAS ToolPad 7.6

30 Tage Testversion - Tools für MapInfo Professional bis Version 15 (32 Bit)
GoogleMaps / ExcelExport / ClipExport / Suchen und Ersetzen / Sortieren
TileServices (OSM) / Tabellendialog / Fotolayer / Fläche und Linie messen

GeoAS ToolPad 7.6

Hilfedateien

Hilfedateien

GeoAS 7.7 Offline-Hilfe

Enthält alle HTML-Hilfen zu GeoAS und den Fachmodulen. Bitte ins GeoASHelp-Verzeichnis entpacken.

GeoAS 7.7 Offline-Hilfe

GeoAS 7.6 Offline-Hilfe

Enthält alle HTML-Hilfen zu GeoAS und den Fachmodulen. Bitte ins GeoASHelp-Verzeichnis entpacken.

GeoAS 7.6 Offline-Hilfe

Benutzerhandbücher

Benutzerhandbücher

MapCAD für Entwickler

Dokumentation zum Aufrufen von MapCAD Tools aus eigenen MapBasic Programmen heraus.

MapCAD für Entwickler

AGIS Schulungskatalog

für GeoAS, MapInfo und FME

AGIS Schulungskatalog

Anhang Schulungskatalog (Corona)

Zeitlich befristete zusätzliche Regelungen und Maßnahmen zum Gesundheitsschutz für Schulungen bei der AGIS GmbH im Rahmen der Corona-Pandemie

Anhang Schulungskatalog (Corona)