Download-Center

Software, Dokumente, Materialien

Software für MapInfo 64-Bit

GeoTracker 8.12

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro Version 17
GPS: Die aktuelle Position des Computers oder mobilen Gerätes wird angezeigt und kontinuierlich aufgezeichnet.

GeoTracker 8.12

ToolPad 8.12

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro ab Version 17
GoogleMaps / ExcelExport / ClipExport / Suchen und Ersetzen / Sortieren
TileServices (OSM) / Fotolayer / Fläche und Linie messen

ToolPad 8.12

MapPlot 8.12

30 Tage Testversion - Für MapInfo Pro ab Version 17
Maßstabsgerechtes Drucken, gedrehtes Drucken, Seriendruck, Druckvorlagen

MapPlot 8.12

Software für MapInfo 32-Bit

Software für MapInfo 32-Bit

MapCAD Professional 10.5 - 12.0

Für MapInfo Professional 10.5 bis 12.0
Update und kostenlose 30 Tage Vollversion

MapCAD Professional 10.5 - 12.0

MapCAD Professional 12.5

Für MapInfo Professional 12.5 - 32-Bit
Update und kostenlose 30 Tage Vollversion

MapCAD Professional 12.5

GeoAS ToolPad 7.6

30 Tage Testversion - Tools für MapInfo Professional bis Version 15 (32 Bit)
GoogleMaps / ExcelExport / ClipExport / Suchen und Ersetzen / Sortieren
TileServices (OSM) / Tabellendialog / Fotolayer / Fläche und Linie messen

GeoAS ToolPad 7.6

Hilfedateien

Hilfedateien

GeoAS 7.7 Offline-Hilfe

Enthält alle HTML-Hilfen zu GeoAS und den Fachmodulen. Bitte ins GeoASHelp-Verzeichnis entpacken.

GeoAS 7.7 Offline-Hilfe

GeoAS 7.6 Offline-Hilfe

Enthält alle HTML-Hilfen zu GeoAS und den Fachmodulen. Bitte ins GeoASHelp-Verzeichnis entpacken.

GeoAS 7.6 Offline-Hilfe

Benutzerhandbücher

Benutzerhandbücher

MapCAD für Entwickler

Dokumentation zum Aufrufen von MapCAD Tools aus eigenen MapBasic Programmen heraus.

MapCAD für Entwickler

AGIS Schulungskatalog

für GeoAS, MapInfo und FME

AGIS Schulungskatalog